Sobre
A Feira Sem Glúten São Paulo reúne produtores e vendedores de comida sem glúten num evento incrível cheio de comida gostosa!
Além desses deliciosos pratos que o visitante pode consumir na hora, tem outros produtos para levar para casa como pães, farinhas, massas, etc.
O evento também conta com opções para quem não pode consumir outros alérgenos, como leite, soja, ovo, castanhas, entre outros.
"Para quem tem restrição ao glúten, comer uma pizza, um donut, uma esfiha, pode ser uma missão complicada. Queremos que com a Feira sem Glúten São Paulo as pessoas tenham um evento para comer bem e com segurança" disseram as realizadoras do evento.
Quem Somos
Prazer, somos Mônica, Denise e Regina, empreendedoras no segmento sem glúten (;
Mônica é mãe de celíaca e trabalhou por muitos anos em empresas alimentícias, dentre elas a Nestlé. Morou na Itália e foi lá que enxergou o potencial enorme que o Brasil tem para se desenvolver no segmento sem glúten. Já teve um marketplace de produtos sem glúten e hoje tem uma página de conteúdo voltado para a restrição alimentar chamada Guia sem Glúten.
Denise é celíaca e também possui larga experiência no segmento alimentício, já tendo passado por empresas como a Catupiry. Empreende fazendo comidas orientais no Denise Ussami Comidas Orientais e confeitaria 100% sem glúten no Decaffe. Além disso, participa do grupo Tropa de Celíacos como psicóloga clínica, atendendo pessoas em situação de vulnerabilidade que tem restrição alimentar.
Regina H. K. Mancini é celiaca, mãe de celíaco, responsável por pesquisa & desenvolvimento de produtos sem glúten em seus empreendimentos passados, na panificação industrial Berti Gluten Free, e atuais em Deliburger e Bee Gluten Free. É designer por formação, e atualmente empresária do segmento de alimentação 100% sem glúten, sem contaminação cruzada.